Claudio Lo Riso | Villa Marghignani - Claudio Lo Riso

Villa Marghignani

VILLA MARGHIGNANI in Montagnola

Das Land liegt am Hang südöstlich des alten Kerns von Montagnola oberhalb des Pian Scairolo und hat eine Ausrichtung mit einer leichten Neigung nach Osten.
Mit rechteckiger Form grenzt das Gebiet im Westen an die Gemeindestraße und ist auf den restlichen drei Seiten von einem Wohngebäude umgeben. Das Projekt betrifft den Bau eines Einfamilienhauses, das sich vor dem Grundstück befindet und in zwei Baukörper gegliedert ist, die parallel zu den ebenen Kurven und der Zufahrtsstraße liegen. Im ersten Band finden wir die Parkplätze und im zweiten das Haus.
Die Eingangshalle befindet sich auf der Ebene der Zimmer, mit einem kleinen Arbeitszimmer, einem Badezimmer mit Dusche, einem Kleiderschrank und zwei Schlafzimmern mit einem weiteren Hauptbadezimmer.
Der doppelhohe Raum am Eingang verbindet den Schlafbereich mit dem Wohnbereich, der sich im Erdgeschoss mit der Küche befindet, einem Service und dem Wohnzimmer, das nach Süden zum Garten und zum Außenpool hin öffnet. Alle technischen Räume befinden sich im Untergeschoss.