Claudio Lo Riso | Residenza Macheda - Claudio Lo Riso

Residenza Macheda

RESIDENZA MACHEDA a Lugano

Lo stretto sedime e la forte pendenza sono gli elementi generatori dell’idea progettuale che prevede l’edificazione di quattro blocchi terrazzati, con sei abitazioni a gradoni.
Questa particolare conformazione del progetto permette a tutti i livelli di godere della splendida vista sul lago di lugano.
Nel primo blocco disposto parallelamente alla Via Minigera, troviamo l’entrata dell’intero complesso residenziale con 4 posteggi esterni e l’entrata con il vano scale e il lift che permettono di accedere direttamente ai primi tre appartamenti.
Al primo piano il progetto prevede due appartamenti mentre il piano terra ospita un appartamento con un grande giardino pensile e una mini-piscina. Al primo piano nterrato si puó accedere con un lift dalla Via Minigera oppure con una rampa sul lato nord che porta direttamente ai posteggi coperti. Al secondo piano interrato troviamo l’entrata del secondo blocco con il primo appartamento duplex con un grande giardino pensile con mini-piscina. Una scala interna permette l’accesso alla zona notte. Al terzo piano un corridoio lungo il quale si trovano le cantine ed il rifugio antiatomico, collega il primo vano scala al secondo con un lift.
Al quarto ed al quinto piano interrato troviamo l’accesso al secondo appartamento duplex con giardino pensile e minipiscina, una scala interna porta alla zona notte che ospita una grande terrazza con vista panoramica.
Scendendo al settimo piano interrato troviamo una terrazza panoramica con piscina e giardino.


Visualizza Brochure