Claudio Lo Riso | Residenza Luna - Claudio Lo Riso

Residenza Luna

RESIDENZA LUNA a Aldesago

L’andamento del sito di intervento, fortemente in pendenza, accoglie il progetto della villa Luna caratterizzata da un unico corpo centrale dalla forma circolare che funge da fulcro organizzativo dell’intera area.
La villa si sviluppa su 3 piani con zona giorno e zona notte orientati verso Ovest e con la fascia dei servizi orientati verso Est.
L’accesso veicolare e pedonale alla residenza avviene attraverso la via Bassone sul lato ovest, direttamente dal piano interrato al cui interno sono previsti quattro posti auto. In quest’ultimo vi sono anche i locali tecnici per l’impianto di riscaldamento e la piscina, le cantine ed un locale lavanderia con stenditoio, lavatrice ed asciugatrice.
I livelli superiori, ospitano la zona giorno e la zona notte rispettivamente al piano terra e al piano primo, complessivamente di 4,5 locali.
La zona giorno è caratterizzata da un ampio soggiorno e zona pranzo che si affacciano direttamente sull’ampia terrazza, una cucina aperta, un bagno e una cantina vini;
la zona notte è dotata di quattro camere da letto di cui due dotate di bagno padronale, tutte con accesso alla terrazza semicircolare.
I vari livelli sono collegati da un corpo scale semicircolare e da un lift.
Nella parte di giardino antistante la zona giorno è collocata una piscina a sfioro su tre lati.


Visualizza Brochure