Claudio Lo Riso | Residenz Macheda - Claudio Lo Riso

Residenz Macheda

RESIDENZ MACHEDA a Lugano

Das enge Sediment und der steile Hang sind die generierenden Elemente der Projektidee, die den Bau von vier Reihenhäusern mit sechs Treppenhäusern vorsieht.
Diese besondere Konformation des Projekts erlaubt allen Ebenen, den herrlichen Blick auf den Luganersee zu genießen.
Im ersten Block parallel zur Via Minigera finden wir den Eingang der gesamten Wohnanlage mit 4 Außenstellplätzen und den Eingang mit dem Treppenhaus und dem Aufzug, die einen direkten Zugang zu den ersten drei Wohnungen ermöglichen.
In der ersten Etage befinden sich zwei Apartments, im Erdgeschoss befindet sich eine Wohnung mit einem großen Dachgarten und einem Mini-Pool. Auf der ersten Etage können Sie mit einem Aufzug von der Via Minigera oder mit einer Rampe auf der Nordseite, die direkt zu den überdachten Parkplätzen führt, erreichen. Im zweiten Untergeschoss finden wir den Eingang zum zweiten Block mit der ersten Maisonette-Wohnung mit einem großen Dachgarten mit Mini-Pool. Eine interne Treppe ermöglicht den Zugang zum Schlafbereich. Im dritten Stock verbindet ein Korridor, auf dem sich die Keller und der Atombunker befinden, das erste Treppenhaus mit dem zweiten mit einem Aufzug.
Im vierten und fünften Stock finden wir Zugang zu der zweiten Maisonette-Wohnung mit Dachgarten und Mini-Pool, eine interne Treppe führt zum Schlafbereich, der eine große Terrasse mit Panoramablick beherbergt.
Im siebten Untergeschoss finden wir eine Panoramaterrasse mit Swimmingpool und Garten.


Brochüre ansehen